동남아여행
냉철한라마35
냉철한라마3524.01.14

베트남 호치민은 왜 이렇게 물가가 비싼가요

베트남 호치민 은 왜 이렇게 물가가 비싼가요. 딱히 볼것도 없고 시끄럽고 지저분한데요. 물가는 한국 멎먹내요. 왜 이런 걸 까요..

  • 안녕하세요. 노련한생쥐183입니다.

    베트남 호치민의 높은 물가는 여러 요인에 기인합니다. 이에는 경제적 성장, 도시화로 인한 부동산 가격 상승, 인프라 개발 비용, 및 수요와 공급의 불균형이 포함될 수 있습니다. 또한 국제적인 영향이나 통화 가치 변동 등도 물가에 영향을 미칠 수 있습니다.