까칠한호저172
까칠한호저17224.03.06

아울렛에는 사계절 옷이 다 있나요?

1-2월 무렵에 롱패딩이 너무 오래 되어 구매를 고려하니 여름에 아울렛 이월 상품을 사라고 추천하더군요. 아울렛은 해당 시즌에 맞는 이월 상품을 파는 줄 알았는데 사계절 옷이 다 있나요?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    아울렛이라도 해당계절 의류만 취급합니다.

    왜냐하면 사계절 옷들을 진열해 놔도 찾는 사람에 비해서 매장 면적을 차지하는게 비효율적 이거든요.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    많지는 않지만 있기는 있습니다.

    재고 정리하는거 아니면 왠만하면 없기는 해요.

    여름이라면 여름옷들이 겨울이라면 겨울옷들이 90퍼이상 자리하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 해맑은감자71입니다. 아울렛에서는 다양한 브랜드와 제품들이 판매되고 있으며 계절에 상관없이 모든 종류의 옷을 구매할 수 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    아울렛 규모가 큰 곳이라면 사계절옷이 다 있고 규모가 작은곳이라면 그 전 계절옷만있어요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    다있는곳도있고 없는곳도있더라구요 이월상품드링 많이 있으니참고하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    지금은 4계절 옷이 다 있다고 보시면 됩니다. 많지 않지만 이월로 겨울옷이 있고 신상으로 봄가을 여름 옷들도 이월 상품 있을겁니다.