심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.10.28

아기용 손톱깎이가 따로 있나요?

아기들 손톱은 엄청 작잖아요. 일반인들이 사용하는 손톱깍이로는 깎기가 힘들 것 같은데요. 아이 전용 손톱깎이가 따로 있을지 궁금해요.

  • 안녕하세요. 향기로운누에124입니다.

    아기 특히 신생아의 손발톱은 매우 얅고 작아요~~

    아기용 손톱깎이가 있긴한데 돌전 아기에게는 아기용 손발톱 깎이 가위가 있어서 그것을 썼습니다~^^

  • 안녕하세요. 슬리퍼입니다.

    요즘은 별의 별게 다 있기 때문에 애기용 손톱깎이가

    있죠. 네이버에 검색해도 나오고 그럽니다

    검색해보세용

  • 안녕하세요. 눈누난나내가니누나야입니다.요즘은 애기전용 손톱깍이를 팔아요.인터넷에 보니 종류 엄청많더라고요 거기서 사시면 될듯해요

  • 안녕하세요. 시뻘건까치293입니다.

    네 요즘은 아기전용 손톱깎이가 따로 나옵니다 ㅎㅎ 인터넷에 검색하면 여러종류의 손톱깎이가 나올겁니다 ㅎ

  • 안녕하세요. 독특한상사조170입니다.

    네!있는걸로 알고있어요!! 안전장치가 달려있어서 안전하게 깎을수 있는 손톱깎이 있습니다!

  • 안녕하세요. 시뻘건물총새152입니다.

    아기 전용 손톱깍이를 따로 팝니다. 출산 준비물 살때보면 포함 되어 있더라구요 좋은 세상이에요^^

  • 안녕하세요. 슬기로운향고래104입니다.

    네 있습니다~

    신생아의 경우 손톱이 약해서 깍기는 거의 안쓰고

    셋트에 가위로 사용합니다