요리조리마수리346
요리조리마수리34623.06.13

테니스를 배우고 있는데 서브를 보내면 네트를 넘기는게 왜 이리도 힘들까요?요령이 있을까요?

테니스를 배우고 있는데 서브를 보내면 네트를 넘기는게 왜 이리도 힘들까요?주변 같이 배우는 지인들보면 서브로 넘기는건 다들 잘하시던데ㅠㅠ혹시 요령이 있을까요?

  • 안녕하세요. 수리수리마하수리1234입니다.

    계속해서 연습을 하다보면 본인만의 감이 옵니다. 따로 요령을 찾는 것보다 계속 연습을

    하면서 본인이 터득하는게 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다.계속해서 열심히 하다 보면 조금 조금씩 늘어서 내가 되면은 너를 잘 넘길 수 있을 겁니다 포기하지 말고 열심히 열심히 운동 하시기 바랍니다 운동이 살길 입니다