복숭아
복숭아23.03.16

카톡친구는 인원수 제한이 따로 없나요?

카카오톡 친구수는 제한없이 계속 저장 가능한가요?

최대 저장 가능한 인원수가 있는지 궁금합니다

카톡 친구추천에는 최대 몇명에 사람들이 뜨는 걸까요?

  • 안녕하세요. 호화로운호박벌145입니다.

    카톡 친구 등록은 10,000명 미만 까지 된다고 합니다.

    누구는 9,976명까지, 누구는 9,969명까지 되고 막힌다고 하더라구요. 이 등록제한이 걸리는 것은 때마다 매번 다르다고 합니다.

    대충 9,900명 까지 된다고 알고 계시는게 가장 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 옹골진말벌237입니다. 카톡친구 인원수 제한은 따로 없는걸로 알고 있습니다. 카톡친구추천도 제한수없이 뜨는데 왜뜨는지는모르겠네요