유아교육육아
신중한타킨269
신중한타킨26923.11.23

초 중학교 재학 증명서 아무학교나 가도 발급 해 주나요?

어떤 분야를 선택해야 할 지 몰라서 저거로 하긴 했는데..

재학 증명서가 필요한 일이 생겨서 발급 받으려고 하는데 재학 했던 학교가 아니라 아무 학교나 가도 초중학교꺼 동시에 발급 해주나요? 맞다면 가기 전에 행정실에 전화하고 가야되는지, 돈 드는 지 알려주세용!

  • 재학 증명서는 온라인과 오프라인에서 모두가능합니다. 집에서 편하게 PC로 정부24에 접속하셔서 발급 받아도 됩니다. 정부 전산망이 있는 곳 어디서나 발급 가능합니다.

    사전 전화 통화 하시면 편하게 업무 처리가능하고 발급 비용은 무료입니다.