자동차생활
영특한돌고래96
영특한돌고래9623.03.12

20대 30대가 사기 좋은 승용차

제목 그대로 20대 30대가 타기 좋은차 추천해주세요!

가격은 3000~5000만원사이? 중고차든 상태 좋으면 상관없어요

  • 안녕하세요. 클래식한직박구리111입니다.

    승용차 종류는 K5 또는 요즘 아반테가 디자인도 괜찮게 나오는것 같던데..확인해보시면 좋을것같고

    SUV종류는 스포티지 또는 투싼 정도 어떨까합니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    개인적으로는 스토티지 추천드립니다

    차량 스타일이나 디자인도 젊은 사람늘이 무난히 탈수있을만큼 괜찮더라구요

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    소득 수준에 따라서 다르기는 하나 20대나 30대가 타기 좋은 차로는 그랜져, k5 등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    아반떼, k3 정도로 운전 감각 익혀주시고 서른 중반에서 후반 정도 되시면, 중형급 이상으로 변경하시는 것이 좋아보입니다.

  • 안녕하세요. 머쓱한호박벌232입니다.

    저는 중고 K3정도 사고 남은 금액은 주식에 투자해 놓길 추천드립니다. 지금 투자해 놓으시면 30년 후에 얼마가 될지 아무도 모릅니다.

  • 안녕하세요. 슬기로운두루미38입니다.

    중고차로 가시면 선택의 폭이 2배 이상 넓어지는 것 같아요. 저는 ,국산 무조건 추천드리구 3-5천만원 대 차량 구매하시는 거라면 현대차 suv 중고 정도가 좋아보입니다!

  • 안녕하세요. 고운할미새217입니다.

    타기좋은 차를 찾고 계시는군요

    요즘에는 기술력이나 디자인등 많이 좋아져서

    어떤차도 나쁘진않겠지만 님이 선호하시는 모델을

    찾아서 제조사별로 장단점을 비교해보시고 구매하시는것을 추전합니다

    승용차는 그랜져하이브리드나 suv는 소렌토 하이브리드가 좋지않을까요?

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 준즌형 에스유브이인 스포티지를 추천드립니다 타면 탈수록 좋아지고 늫더군요 승용차보다 더 좋아요

  • 안녕하세요. 집요한페리카나190입니다. 전 개인적으로 현대면 아반테를 추전하고 기아면 k3를 추전해드리고 싶고요 모든 풀옵션하면 3천만원에 사서 차경험 쌓은 뒤 능력이 되면 저같으면 더 좋은차를 사길 추천드려요

  • 안녕하세요. 로맨틱한얼룩말167입니다. 첫 차라면 준중형이 차량유지비나 가격면에서 적당하루것같고 그러면에서 국산 현대차 아빤떼나 K3추천 드립니다

  • 안녕하세요. 붉은거위174입니다.

    저는 여자라 잘모르긴하지만 요즘은 차종상관없고 연령대가 없는거같아요 잇는사람 비싼차타고 ㅎ

    20.~대는 그래도 아반떼나 소나타 k5그정도 타는게 낫지않을까요

    가격대도 적당하고