초록지빠귀92
초록지빠귀9223.02.23

영어 기초 공부 시작했습니다 단어 잘 외우는방법 알려주세요?

치매도 예방할겸 영어기초 공부 시작했습니다. 그런데 단어가 외워지질 않네요 소실적 외웠던 단어는 오히려 생각 나는데 새로와 보이는 단어는 외우자마자 돌아서면 잊어버리네요 잘외우는 방법 알려주세요?

  • 안녕하세요. 튼튼한쿠스쿠스272입니다.

    안녕하세요 공부든 운동이든 항상 꾸준히 하는게 무엇보다 중요합니다!

    영어단어를 효과적으로 외울 수 있는 방법은 하루에 영어 단어를 보는 시간을 아침에 삼십분 점심에 삼십분 저녁에 한시간 자주 접해주는 방법이 가장 좋습니다!