자동차생활
풋풋한달팽이1004
풋풋한달팽이100423.04.17

셀프세차장에 가면 폼건으로 뿌려서 세차하는 이유가먼가요?

저는 세차를 잘안하는 편에다 폼건으로는 세차를 해본적이 없어 폼건으로 거품을 뿌려서 세차를 하는 방식이 어떤부분에서 세차하는데 좋은지 알려주세요?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.셀프세차장 가서 품건으로 뿌려서 세차하는건 품으로 뿌린후 때를 뿔려서 흘러내리게하는방법입니다 때까 떨어져야 타울로 다시 닦을때 스크래치등을 방지하기위해서 입니다.