자동차생활
탈퇴한 사용자

샐프 세차는 어떻게 하믐게 좋나여?

셀프 세차를 한번도 안래봤는데 일반 세차하면 구석구석 잘되는 느낌이 아니라 셀프세차를 해보려구요 셀프 세차 하는 방법좀 알려주세여

  • 신속한까마귀285
    신속한까마귀28524.02.09

    안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    셀프세차를 하기 위해서는 일단 세차용품을

    구매하신후 차에 물을 충분히 뿌려주신후 구석구석

    닦아주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    셀프세차는 순서대로 하면 됩니다. 기본으로 돈을넣고 추가 시 돈을 더 넣는 구조이구요. 별도 진공청소기로 내부 청소가능합니다. 물기를 닦으며 광택제 사용하면 더 좋을것 같습니다.