달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.02.28

청년우대 주택청약 납입 중 동거인으로 이사갈 수 있나요?

청년우대형 주탹청약을 들어서 소득공제를 받고있는 사람입니다.
무주택 세대주로서 계속 유지중인데, 이사를 하다보니 한 달 정도 기간이 떠버리게 되어 친구네 집에 잠깐 동거인으로 있어야할 듯 합니다.
이 상황에서 동거인으로 이사를 하게되면 불이익이 있을까요?

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.불이익전혀없습니다 걱정안하셔도되고나중에주택구입시에도 불이익전혀없습니다