단호한복어291
단호한복어29123.01.10

천애향 레드향 구분하는 방법은

천혜향과 레드향을 유관으로 구분하는 방법과 맛의 차이는 어떻게 다른지

궁금하여 문의 드립니다

또 감귤 다른 종류는 어떤 것이 있는지 설명 부탁 드립니다

  • 안녕하세요. 보람찬표범281입니다.

    천혜향은 오렌지와 귤의 교배종으로 색깔이 노란색이며

    레드향은 한라봉과 서지향의 교배종으로써 약간 불그스름한 표면색이 나타납니다

    맛의 당도는 레드향이 좀더 당도가 높은것으로 알려져 있습니다

    종류는

    천혜향 레드향 한라봉 황금향 노지감귤 하우슥감귤 등이 있습니다