청소생활
도라지1004
도라지100423.05.23

방해 문틈사이는 어떻게 청소를 하는게 좋은가요?

제가 청소를 일주일에 한 번씩 하지만 이상하게 방문 틈 사이를 보면 엄청 더러운데요. 머리카락도 많고 먼지도 많은데 보통 어떤 식으로 청소해야 가장 깔끔하게 되나요?

  • 안녕하세요. 클래식한태양새227입니다. 방문 문틈은 진공 청소기 틈새청소하는걸로 빨아 들이면 간편하게 청소할수 있습니다.

  • 안녕하세요. 매끈한부전나비188입니다.

    청소기로 청소를 해도 방문 틈 사이의 먼지까지 깨끗하게 되진 않더라고요. 청소기로 다 흡입한다음에 물티슈로 틈사이를 따로 청소해주는게 낫더라고요

  • 안녕하세요. 훤칠한어치246입니다. 방문 틈사이는 청소기의 앞코를 틈새 청소하는걸로 바꿔서 흡입하면 깔끔하게 청소할수 있어요

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    방문틈 사이의 청소는 진공청소기에 청소솔 끼운후 빨아들이면서 청소하면 먼지도 안나고 깨끗해져요.