청소생활
산뜻한아비34
산뜻한아비3422.12.23

문틈에 끼인 먼지와 검은 덩어리 때들 어떻게 청소해야 할까요?

방문 문틈에 엄청 먼지가 많고 검은 덩어리 때들이 많은데 어떻게 청소를 해야 할까요?

필요한 청소도구와 써야할 세제? 같은 것들도 필요한가요?

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 문틈에 끼인 먼지는 먼저 가볍게 물티슈로 닦아내주고나서 구연산청소포를 이용하여 닦아내면 깨끗하게 청소 할수 있습니다