기타 고민상담고민상담
Jy천사1004
Jy천사100423.10.26

아이들의 반항기때는 어떻게 하는게?

안녕하세요? 아이들도 크면서 자기 주장도 생기고 부모한테 반항하는데요 이럴경우 부모로서 어떻게 해주는게 현명한건지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 김수한무거북이와두루미삼천감자”입니다.

    아이들 사춘기가 오셧나보내요 걍두세요

    그게최선입니다 ㅎ

    이길려고하지마세요

  • 안녕하세요. 정시로가는게맞는걸까?입니다.

    고딩되고 사춘기 끝나니까 좀 깨닫는것 같은데요..

    어차피 말 안들을테니 '선'만 안넘게 교육하시죠.

    어느정도 들어줄거 들어주면서 이건 아니다 싶은것만 정해두는 겁니다.