자동차생활
모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.08.30

작년에 포드에서 전기 픽업 출시 된것으로 알고있는데 우리나라에는 안들어 오나요?

안녕하세요.

작년에 포드에서 전기픽업 출시 된것으로 알고있는데

우리나라에는 언제 판매될지 앐고싶습니다. 워낙 인기가 많아 현지판매도 부족하다고 했던것 같은데요

우리나라에도 판매계획이 있는지 알고싶어요.

  • 안녕하세요. 푸르르름입니다.

    아직 포드 전기 픽업 모델 공장 생산 대수가

    한국에도 직수입 할만큼 케파가 되지 않아셔

    케파 증설 이후를 봐야할 것 같습니다.