대범한매140
대범한매14023.10.22

키위를 얼마나 먹어야 하나요?

평소 변비가 있어서 해결을 위해 여러 가지 방법을 알아보았는데 키위가 도움이 된다고 해서 매일 먹고 있습니다.

적당한 양이 어느 정도인가요?

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 하루에 한개정도가 적당하다고 하네요 변비에 좋은 키위라서 금방해결되실것으로 생각됩니다

  • 안녕하세요. 검소한조롱이151입니다.

    하루에 한개정도면 충분한 영양섭취가 가능합니다.

    키위는 여성들 빈혈예방에 좋다고 하죠. 그리고 임산부에게 좋죠

  • 안녕하세요. 배고픈독수리289입니다.

    변비에 키위가 좋지요, 보통 키위는 하루에 하나에서 하나 반 정도 먹으면 변비해소에 큰 도움이 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 믿음직한지식답변가입니다.

    키위는 하루에 2개씩 드시면 변비에 안전하고 효과적이라고 합니다 ^^

    너무 많이 드시지 마시고 두개씩 드세요