기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.03.14

달걀 후라이를 맛있게 먹는 방법있나요?

달걀 후라이는 제일 간편하면서도 많이 먹는 음식이기도 한데요.

대부분 달걀후라이는 소금을 뿌려서

먹는데 이 방법 말고 더 맛있게 후라이를 해서 먹을수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 겸손한호랑이입니다. 일단 저는 후라이에 케첩을 뿌려서 먹습니다.

    이상하게도 케첩과 후라이가 궁합이 너무 잘맞아서 너무 맛있게 먹고 있습니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    전 예전에 어렸을적에 밥위에 계란후라이를 올리고 그위에 케찹을 뿌려서 비벼먹었는데 제 입맛에는 맛있었어요

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.먼저후라이팬을가스렌지에올려서불을붙여서식용유를부은다음계란을깨어서구워면됩니다

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    달걀 후라이라도 중식처럼 튀기듯이 만들면 맛이 달라집니다.

    기름에 달결을 튀기듯이 센불로 부쳐주면 겉은 바삭하고 속은 촉촉한 달걀 후리가 됩니다.