아하아항
아하아항23.10.31

클렌징 폼을 사용할 때 거품을 많이 내는게 좋나요 ?

클렌징 폼을 사용할 때 거품을 많이 내고 사용을 하라고 하더라구요.

그 이유는 무엇인가요 ??

그냥 손에 짜서 얼굴에서 거품이 생기게 해도 똑같지 않나요 ??

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    거품을 얼굴에서 내게되면 효과가 떨어진다고하니 충분히 거품 내고 사용하는게좋아요

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    거품을 많아 내게 하는 거품기까지 시중에 나올정도로 거품을 내서 사용을 많이들 합니다 이유는 거품을 충분히 내야 넓게 펴져 노폐물 제거에 유리합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 믿음직한지식답변가입니다.

    그렇게되면 클렌징폼이 뭉침현상이 생겨 잘 닦이지 않습니다 ^^

    손에서 최대한 풀어 거품을 내주시고 닦아주셔야 잘 닦입니다

  • 안녕하세요. 똘똘한부엉이184입니다.

    얼굴에서 거품을 만들면 피부에 좋지 않습니다.

    그러니 손으로 거품을 만드시는걸 권장드립니다

    답변이 도움이 되셨다면 좋아요 추천 부탁드립니다