잘난나무늘보98
잘난나무늘보9824.03.19

폼 클렌징을 왜 쓰는것인지 알려주세요

세안을 할때는 폼클랜징을 이용해 얼굴을 세안하는데요폼클렌징을 이물질 제거외에 폼클렌징을 사용하는이유가있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다

    폼클렌징 사용은 첫째 이물질을 제거해 피부를 청결하는 역할이 있고요 ㆍ또 각질 제거 역활도 있습니다

  • 안녕하세요. 힘찬고라니1557입니다.

    폼클렌징은 단순한 이물질 제거뿐 아니라 피지, 메이크업, 각질 제거, 피부 보습, 진정 등 다양한 기능을 제공하며,

    피부 타입에 맞는 제품을 선택하여 사용하면 피부 건강 관리에 도움이 됩니다.