솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.07.23

휴대용 버너는 무엇이며, 어떤 용도로 사용되나요?

휴대용 버너를 최근에 구매 했는데 집에서도 간혹 사용하는거 같은데 정확한 사용 용도가 어떻게 되는지 어떤 상황에서 사용하는건지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    휴대용으로 씁니다 캠핑을 갈때 많이 사용하는데요

    요즘은 가스렌지보다 전기레인지가 많습니다 원룸 오피스텔같은 경우

    예를 들면 오징어를 굽는다는지 김을 구울때는 가스렌지만 가능하죠 불꽃이 있어야하니까요

    그리고 가스렌지 , 버너가 전기레인지보다 화력이 쎄서 금방끓일수 있습니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.휴대용 버너가 무엇인지 모르시나요? 휴대용으로 가지고다니는 가스레지입니다.

    야외에서 라면을 끓여먹을때 사용합니다.

  • 안녕하세요. 빠른큰고니86입니다.휴대용버너는 말그대로 버너를 휴대용으로 들고다녀 어느곳에서는 무엇을 끓여먹을수가있습니다