청소생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.08.20

옷장정리하면서 청소할때 옷장 청소는 어떻게 하나요?

안녕하세요. 철이 바뀌면 입는 옷과 안입는 옷을 골라서 옷장안에 있는 입을 옷은빼고 안입을 옷은 넣어두는데 그때 옷장청소를 할때 습기같은 것들은 어떻게 제거하는 청소를 하나요?

  • 안녕하세요. 늠름한하운드156입니다..

    옷장안에 보이는 습이 있나요??.

    그럼 옷에 곰팡이가 있을텐데요...

    평상시 옷장의 습기는 습기제거제 설치로 예방할수 있습니다.

    청소시 물걸레로 한번 닦으신후 마른걸레로 다시한번 말끔히 훔쳐주세요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 옷장안에는 시중에파는 습기제거제 넣어주면서 습기 관리해주셔야 합니다. 참고바랍니다.