빼어난집게벌레293
빼어난집게벌레29323.05.29

옷장에 옷을 보관할때 좋은방법 있을가요?

안녕하세요.

옷을 보통 세탁을 해서 옷장에 보관을 하는데요.

계절이 바뀌어 옷을 입으려구 꺼내면 냄새도 글코 다시 세탁하게 되는데 좋은 보관방법 있을가요?

  • 안녕하세요. 춤추는에스입니다.

    세탁후 투명창이 있는 옷커버에 담아 걸어서 보관합니다.

    시즌이 바뀌어도 냄새도 없고 빛바램이나 구겨짐도 덜해서 만족스럽습니다.

  • 안녕하세요. 주말이 다가옵니다 힘냅시다^^입니다.

    습기제거제같은걸 넣어주시고요 서랍장은 신문지를 깔으시는것도 좋은방법이고 안입는옷은 진공팩에 넣어 공기제거후 보관하시면 됩니다