친절한매미97
친절한매미9722.07.28

이불빨래 주기는 얼마가 적당할까요

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    저희는 한달에 한번정도 빨고 있습니다

    2주에 한번씩은 건조기에 먼지제거 하구요

    이것도 자주하눈거라 생각합니다

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    이불빨래는 두달에 한번 하는것이 좋습니다. 여름에는 땀이 많이 나기때문에 한달에 한번 한면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 은밤꼭차차핫츄핑에게에푸르른솔바람403입니다.

    커튼은 솔직히 살면서 몇 번이나 빨래를 하게될까요.

    하지만 귀찮아도 하셔야 한답니다. 적어도 4계절이 바뀔때마다 한번은

    중성세재를 사용하셔서 빨래해주셔야 위생상 좋다고 합니다