자동차생활
굳센때까치29
굳센때까치2923.05.30

벤츠의 GLS 차량은 실제로 연비가 안좋나요?

벤츠의 대형 SUV차량 GLS 실제 주행연비가 궁금한데요. 공식적인 제원의 연비와 차이가 없나요? 실제로 더 안좋다는 말을 들었는데, 실린 짐의 무게가 달라서일까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 기운찬시궁창쥐45입니다.

    차량 자체가 상당히 무겁습니다. 차체 크기와 무게가 엄청나가기 때문에 연비는 낮을수 밖에 없습니다만,

    GLS정도 타시는 분이 기름값 걱정을 하진 않으실듯 합니다.