단아한부전나비107
단아한부전나비10723.08.08

헬스를 가기 싫을때.. 어떻게 해야하나요?

헬스를 가야하는데 요즘 가기 싫을때가 많습니다.

헬스장을 갈수 있는 방법 좀 공유해주세요...

꼭 가야합니다........

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    헬스는 힘들고 지루하기때문에 한번 안가면 계속 안가게되니 헬스를 안하는날도 샤워만하고 오세요.

    그렇게 출근도장을 찍은후 컨디션이 안좋으면 샤워만 하고오고..아니면 10분이라도만 하고오세요.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    운동은 꾸준함이죠.

    겡르러지는 것을 마음을 본인이 잡는 수밖에 없습니다.

    누가 운동가라고 등 떠밀 수는 없는 일이죠.

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 마음을 굳게 먹고 나는 오늘 헬스를 안가면 안된다고 마음속으로 계속 세뇌를 시키세요 그러면 가지 않을까요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    그런의지가 있다는것만으로 50%성공한거에요

    저는 항상오늘운동할거 체크하고 안가면 몸이너무 찜찜해요 마음잡고가시길바랍니다.