풍족한말46
풍족한말4622.08.09

다이어트 어떻게 하마요?????

다이어트를 해볼려 하는데 어떤식으로 하는게 좋나요??

여러가지 방법이 있던데 너무 빡세지않고 적당하게 할수 있는 다이어트 방법 있을가요?

  • 안녕하세요. 배고픈뱀156입니다.

    일단 식단 소절 하는게 제일 효과 적으로 보여요 그리고 저녁에 한시간 정도 힘들지 않게 걷기

    아침 - 원래 안먹어 버릇해서 안먹고 있습니다.

    점심 - 현미곤약밥 140g + 일반 반찬 (김치+김이나 김치+두부조림 혹은 양배추+고추장 이정도)

    저녁 - 현미곤약밥 140g + 일반 반찬 (점심과 동일)

    이런식만 먹어줘도 살은 빠진다고 하네요 야식 참기 야식 아에 안먹는건 힘드니 일주일에 한번 정도 어떨가욥

    그리고 자기 전에 침대에서 30분 정도 하늘 자전 거라는게 잇는데 그거 하면 진짜 효과 좋아요

    석류 원액 사서 물이랑 같이 마셔 주는것도 진짜 효과 좋은거 같아요 이건 다 해본거임 실제로 살이 막 빠지더라구요

  • 안녕하세요. 나뭇잎입니다. 건강한 다이어트를 하려면 운동을 위주로 하고 식단을 병행 하는 식으로 하는 게 좋습니다 물을 많이 마셔야 되구요 영양제같은거 챙겨 먹으면 좋급니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 고귀한밀잠자리115입니다. 우선 운동은 꾸준히 한다는 가정하에 아침에는 밀크쉐이크 드시고 점심에는 계란후라이 하나랑 저녁에는 감자나 고구마 드시는 게 다이어트에 도움 될거에여

  • 안녕하세요. 꾀꼬리입니다. 다이어트 방법은 여러가지가 있지만 중요한것은 자신의 마음가짐이지요 즉 자가와의 싸움에서 이기면 다이어트가 쉬워요 저는 7년전에 88.4kg이었는데 팔당대교 근처에 있는 "좋은습관 개발원"이란곳을 지인을 통하여 알고 가서 배워서 16kg을 감량했는데 7년이 지난 지금도 71~72kg을 유지하고 있답니다. 또한 고단백 다이어트 방법도 있고 몸속 비만균을 죽이는 다이어트도 있고 하루 18시간 위를 비워주는 다이어트도 있지요

  • 안녕하세요. 불꽃남자66입니다.

    식이요법과 꾸준한 운동이 답입니다

    빡세지 않게 적당하게 하려먼 시간을 길게 가져가시고 조급함을 버리세요

    꾸준히 운동하다 보면 어느세 살이 빠져있을 겁니다

  • 안녕하세요. 말끔한진도개22입니다.

    운동하고 식단조절 해야죠

    마냥 굶긴만하면 살은 빠져도

    요요가 금방옵니다

    조깅이 최고에요