베아트리스2024
베아트리스202423.10.31

숙취 해소 가장 빠른 방법 있을까요????

제가 전날 술을 너무 많이 마셔서 머리가 깨질것 같고 힘듭니다.

일과를 시작하기가 겁이 나네요.. 숙취해소 가장 효과적이고 빠른 방법 있을까요??

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    사람마다 달라서요

    술. 마신 후 라면 먹고 자거나

    숙취해소제 음주 전 중 후

    3번 마시면 좋더라고요

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    숙취해소에는 수분섭취가 최고라고 생각합니다. 이온음료를 먹음으로써 수분이 빨리 흡수되도록 해주세요

  • 안녕하세요. 만리경입니다. 따뜻한 국물 아니면 미지근한 물을 자주 마시면 소변으로 알코올 배출이 빨라지니 도움되겠죠. 그리고 간에 도움되는 영양제 드세요.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    숙취해소에는 물이 가장 근본적이면서도 효과적입니다

    물 많이 마시고 배뇨 활동으로 알코올을 빼내는 것이 좋습니다 또 우유를 마시면 위장벽도 보호되어 우유 또한 추천드립니다