창창ss
창창ss23.02.28

당근마켓 빠른판매방법에 대해서

안쓰는 물품들 정리좀 하려고 당근마켓을 쓰고 있는데

왠지 잘 안팔리네요.

고수님들의 판매노하우같은게 있으면 알려주세요 ㅎㅎㅎ

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    상품이 괜찮은데 안 팔리는 이유는 하나 뿐입니다.

    가격이 안 맞아서죠.

    내가 이걸 구매한다면 얼마에 살까? 라는 방식으로 접근해 보시면 가격 책정이 쉽습니다.

  • 반갑습니다 궁금증 해결에 도움을드리고있는 동네지식인입니다

    일단 팔고자하는 물건을 검색해보시구

    가격을 보시구 그것보다 조금만낮게측정하면

    잘팔리더라구요