밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.06.03

버스를 타거나 배를 타면 멀미를 자주하는데, 어떻게하면 덜하게 할수있나요?

버스를 타고 시내를 나가거나, 배를 타고 이동하면 다른사람보다 멀미를 많이 하는데, 멀미가 나올거같으면 어떻게해야 멀미 예방을 할수있나요?

  • 안녕하세요. 곰곰히생각해보니로또또일등입니다.

    이건 대중교통을 자주 이용해도

    같은 증상이 있다면

    멀미약을 무조건 드시는걸 추천합니다ㅡ

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.반갑습니다

    멀미가 다른사람보다 심할때는 장거리 이동시 멀미약은 드시는게 좋을거예요.