자동차생활
놀라운호박벌138
놀라운호박벌13823.05.05

썬루프가 문제가 생겨서 고민 중인데 어떻게 해결해야 할까요?

최근 썬루프가 자꾸 막히고 열리지 않는 문제가 발생해 고민 중입니다. 수리비가 부담스러운데요 자체적으로 해결할 수 있는 방법이 있을까요? 수리를 꼭 받아야 할까요?

  • 안녕하세요. 차는역시수동이최고입니다.

    차량에 있는 전자장비는 설계도와 정확한 수리방법를 알고 있지 않는 한 자체적으로 수리하는 것은 어렵습니다.

    잔고장이 많은 이유로 대부분 출고시 선택하지 않는 옵션이긴 합니다.

    수리는 서비스 센터에서 꼭 받으시길 바라며, 고장난 부품을 방치할 경우 추후에 문제가 더욱 커지게 됩니다.