영양제약·영양제
고운펭귄165
고운펭귄16524.02.01

영양제 함께 먹어도 가능한지 궁금합니다

나이
성별
남성

:위 3가지 영양제의 영양 성분을 보시고 함께 복용해도 되는지, 각각 언제 먹는게 가장 효율이 좋은지 궁금합니다.

제품명 맨올로지 컷, 삼대오백 바나바잎 추출물, SAT 영양제

  • 안녕하세요. 박준하 약사입니다.

    맨올로지컷과 SAT영양제에서 밀크씨슬 성분이 중복되기 때문에 같이 드시는 것은 피하시는 것이 좋습니다

    둘 중 하나만 드시는 것을 추천드립니다

    삼대오백 바나나잎 추출물 제품은 둘 중 어느 제품과 드셔도 상관은 없습니다

    말씀하신 제품들은 복용하는 시간과는 특별히 상관이 없는 제품들이므로 편하신 시간에 복용하시면 됩니다

    다만 위장장애를 줄이기 위해 식사 후 30분 내로 드시는 것을 추천드립니다

  • 안녕하세요. 송정은 약사입니다.

    맨올로지 컷, 삼대오백 바나바잎 추출물, SAT 영양제

    문의주신 3가지 영양제들은 함께 복용을 하셔도 되며, 3가지 제품모두 식후 복용을 권장드리며, 아침이나 점심에 한번에 복용을 하셔도 됩니다.

    제 답변이 도움이 되셨길 바라며, 도움되셨다면 '추천' 눌러주시길 부탁드립니다. 감사합니다.^^

  • 안녕하세요. 심주영 약사입니다.

    맨올로지컷은 공복에 드시면되구요.

    하루 중 식사량이 가장 많을 때 바나바잎추출물이랑 S.A.T영양제를 식후에 바로 드시면 돼요.

    항상 건강하시길 바라고, 답변이 도움됐다면 ★추천★ 눌러주세요.

  • 안녕하세요. 이민석 약사입니다.

    맨올로지컷은 공복에 복용하시고 바나바잎추출물과 s.a.t는 식후즉시 복용하시면 됩니다.

    답변이 도움되셨다면 "추천" 부탁드립니다. 답변자에게 큰 도움이 됩니다.