밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.09.13

프로야구에서 현재까지 외국인 선수들중에서 최고의 선수는 누구인가요?

프로야구에서 외국인 선수들은 매년 각 팀에 입단해서 좋은 성격을 남기는 선수들이

다시 메이저리그로 돌아가서 좋은 성적을 남기고 있는데, 현재까지 프로야구

최고의 외국인 선수는 누구인가요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    용병들 가운데 역대 최고의 용병은 nc다이노스 출신 에릭테임즈가 있습니다

    3시즌동안 사기캐릭터가 어떤 것인지 보여주었죠

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    투수중엔 외국인 최다승 주인공인 니퍼트가 있구요 외국인선수중엔 화끈한한방이 매력이었던 우즈선수가 있습니다