궁금한질문쟁이
궁금한질문쟁이23.10.22

가을꽃 코스모스의 꽃말은 무엇인가요?

가을하면 떠오르는 꽃 중에 코스모스가 있습니다.

코스모스는 핑크색, 하얀색으로 가을의 대표하는 꽃인데요

코스모스 꽃의 꽃말은 무엇인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    핑크색 코스모스의 꽃말은 소녀의 순애입니다.

    하얀색 코스모스 꽃말은 소녀의 순결입니다.

    노란색 코스모스는 소녀의 순정, 애정입니다.

    빨간색 코스모스 꽃말은 소녀의 진심입니다.

  • 안녕하세요. 몬스테라코(모든상회)입니다.

    가을의 꽃 코스모스의 꽃말은

    소녀의 순결, 순정입니다.

    슬슬 가을로 접어들어가네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 믿음직한지식답변가입니다.

    코스모스의 꽃말이 궁금하시군요

    코스모스의 꽃말은 소녀의 순결 순정을 뜻합니다

    또 어떤이는 의리와 사랑이라고도 합니다^^

    감사합니다/