도덕적인매사촌129
도덕적인매사촌12923.09.01

코스모스는 향기가 나는걸까요?

안녕하세요 가을에 피어나는 코스모스는 정말 알록달록 예쁘지요 그런데 꽃에서 향기가 나는지 모르겠더라고요 코스모스 향기가 나는건가요

  • 안녕하세요. 제이콥스 Lee 96입니다.

    모든꽃은 저마다 다른 향기를 품고 있습니다

    정도의 차이는 있지만 그래야 벌,나비등 곤충을

    유인해 꿀을공급해주고 수분에의한 번식을 하겠지요

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다..어닐적에 맡아본 코스모스 향기는 연한 풀향이 났던걸로 기억하고 있어요.진하지도 않고요.일반풀 향이라 생각 하시면 됩니다 ^^

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    가을의 대표적인 꽃입니다. 코스모스 향기는 많이 핀곳에는 향기가 나지만 조금핀곳은 맞기가 조금여렵긴해요. 찐하지 않고 연하게 나는 수준입니다