세탁수선생활
당당한나팔새20
당당한나팔새2023.09.02

모자 이염 없애는 세탁방법이 궁금합니다

안녕하세요

여름내 모자를 쓰고 다녔는데 땀을 많이 흘렸더니

모자의 이마 부분 라인에 이염이 많이 생겼더라구요

효과적으로 이염을 제거 할 수 있는 세탁법 일려주세요

  • 안녕하세요. 튼실한후투티73입니다. 모자에 퐁퐁을 충분히 도포한뒤 지퍼백에 넣어 물을 담아 흔들고 5~10분뒤 이마쪽 닿는부분은 칫솔로 물지르신뒤 수건에 살짝 눌러준뒤 그 수건을 동그랗게 말아 모자 안을 고정시킨뒤 건조대위에 놓아보세요 ~