세탁수선생활
늠름한아나콘다156
늠름한아나콘다15623.01.03

모자 세탁하는 방법 알려주세요.

여름 같은 날 모자쓰고 운동하고 오면

모자가 땀에 오염되는데

그냥 세탁기에 넣고 돌리면 챙이 망가질 것 같고

어떻게 해아 효과적으로 세탁이 가능한가요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 모자는 물에 세제를 푼 뒤 모자를 담궈놨다가 살살 솔로 세탁하세요. 세탁후에는 둥근 바가지나 바구니를 엎어서 위에서 말려 주시면 모양이 유지됩니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 모자는 그냥 손세탁으로 간단하게 하시고 먼지떼 낀부분은 칫솔로세척하시면 말끔히 세척됩니다