PC·노트북디지털·가전제품
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.05.25

가성비 좋은 노트북을 추천해 주세요.

저는 주로 문서작업과 간단한 그래픽 작업을 할 예정인데 주머니 사정이 넉넉치 않아 가성비가 좋은 노트북을 찾고 있습니다.

어떤 노트북이 적합한지 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 가성비 좋은 노트북을 구하는 좋은 방법은 당근 마켓을 이용하는 것 입니다. 친절하게 여러 매도 글을 보면 상대적으로 비교하여 금액이 저렴한 물건을 구매할 수 있습니다.

  • 안녕하세요

    가성비 좋은 노트북 구매 예정이신가봐요

    데스크탑은 조립데스크탑이 있는데 노트북은 딱히 없어서 당근이나 중고로 사시는게 좋지않을까요