엄빠손파이부대찌게
엄빠손파이부대찌게24.01.29

요즘따라 피부가 건조하다는 느낌을 많이 받는데 건조함을 날릴수 있는방법 있을까요?

요즘따라 건조함을 많이 느끼는데 건조함을 날릴수 있는 좋은 방법이 있을까요?

미스트같은거는 요즘따라 자주 사용하고 있구요 좋은 꿀팁 부탁드려요!

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    피부가 건조하다고 느껴 지신다면 아무래도 피부에 로션을 자주 발라주는 것도 좋은 방법 중 하나입니다.

    로션으로 보습을 유지해주시고 제습기를 꾸준히 사용해 주시는 것도 방법 중 하나일 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 물을 많이 마시고요 세수를 하고 나서 바로 수건으로 닦지 말고 그냥 물기 있는 채 놔두세요. 그리고 스팀 타일도 좋습니다

  • 안녕하세요. 캄캄한 새벽을 밝히는 달입니다. 자기전 달팽이크림 꾸준히 발라주면 촉촉함이 오래가는것 같습니다. 날이 건조하니 피부도 어쩔수잆지요

  • 안녕하세요. 완력기볼펜심132입니다.

    날씨가 추워지면 공기가 건조해지면서 공기중에 습기가 없어져요.그 영향이 인체의 피부에까지 전해져서 피부가 트게 되니 제습기 사용과 로션등으로 보습을 잘해주면 피부가 촉촉해져요.