신통한오소리114
신통한오소리11424.03.03

피부가 건조할때 좋은 방법은 무엇일까요?

안녕하세요 요즘 따라 피부가 건조하고 푸석푸석한 느낌이 있어서 궁금하네요

피부가 건조하거나 푸석한 느낌이 들때 좋은 방법이 무엇일까요?

  • 안녕하세요.

    내 피부에 맞는 보습제 찾으시고 일주일에 몇번 정하셔서 팩 해주시면 좋아요( 팩 자주하면 오히려 역효과)

    물 많이 마시고 보조제로 히알루론산이 도움됩니다

    시술로는 리쥬란힐러 맞아보시는 것도 좋아요

    그리고 가습기가 직빵입니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보습크림바르던가 팩하면 피부가좋아지더라구요

    관리를 꾸준히하셔야합니다.^^