등산·클라이밍취미·여가활동
차분한너구리102
차분한너구리10223.02.09

봄등산 갈만한곳 추천부탁합니다

봄등산 갈만한 장소부탁합니다 초보자입니다 가족과 함게 갈만한곳 부탁합니다 경남지방으로부탁합니다 준비물도 같이 알려주세요

  • 안녕하세요. 해변에서 만난두루미2580입니다. 경남 양산부근에 천성산을 추천합니다 천성산은 눞은 산으로 산세가 수려하고 정상뷰가 절경입니다 경남및 전국에서 등산객들이 꾸준하게 찾는 명산입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    경남 산청의 황매산을 추천합니다. 봄이 되면 핑크색 철쭉이 장관을 이룹니다.

    그냥 꽃동산이라고 보시면 됩니다. 정상까지 길도 잘 닦여져 있기에 등린이도 쉽게 접근할수

    있습니다.

  • 안녕하세요. 고급스런거위171입니다.

    강원도 원주 치악산 추천드립니다

    여러 코스가 있지만 입석대 코스를 추천드려요

    초보자에게는 힘들 수도 있의니 유의하세요

  • 안녕하세요. 우람한키위227입니다.

    경남 등산 추천으로 의령 한우산 도깨비 숲을 가보세요

    초보자도 등산 할수 있는 무난한 곳이고 볼걸리도 있습니다