등산·클라이밍취미·여가활동
차분한너구리102
차분한너구리10223.07.05

경남지역으로 갈만한 등산로 추천부탁합니다

가족과함게 경남지역으로 갈만한 등산로 추천부탁드립니다 초보자이구요 준비물등 기본으로 준비할게 뭐가있을까요 1바2일코스도 괜찬습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나무잎새1567입니다. 간월산에 가보시는 것을 추천드립니다. 경사가 급하지 않고 주변 풍경이 아름다워 올라가기 좋습니다.

  • 안녕하세요. 한적한숲속에서만난비둘기입니다. 경남지역에는 유명하고 제일 많은 등산인들이 오는 신불산이 죄고입니다 네비에 간월산장 치고 오면 됩니다