자동차생활
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.01.17

파노라마썬루프 넣을만한 옵션인가요 ??

다음차를중형SUV를 생각 하고 있는데.

파노라마 썬루프 어떤가요 ?? 가격에 비해 넣을 만한 옵션인가요 ??

지금 준중형 세단에 썬루프를 옵션으로 넣어 놨는데.

파노라마처럼 넓은게 아니여서 그런지 개방감이 없어 별루 던데..

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    썬루프보다는 파노라마 썬루프가 개방감이 더 좋습니다.

    드라이브를 좋아하시는분이시면 하시는것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 찬란한원숭이62입니다.

    처음에 열어보고 할 때는 정말 기분이 좋습니다만, 그 이후로는 사용하는 일이 없습니다...ㅠㅠ

    한번씩 밤에 놀러가거나 별 구경을 갔을 때는 쓸만하지만.. 그 거 말고는 쓸 일이 거의 없습니다.

    가격대비 조금 효율이 떨어지는거 같지만.. 중고차로 팔거나 할 때 유리한 조건이 있죠 ㅎㅎ