라울곤잘
라울곤잘23.07.17

사람 몸에서 가장 냄새가 많이 나는 곳은 어디인가요?

사람 몸에서 가장 냄새가 심하게 나는 곳은 어디 일까요?

샤워를 하거나 목욕을 할 때 어디를 더 꼼꼼하게 닦아야 하는지 궁금합니다.

답변 부탁 드립니다.

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    발이랑 겨드랑이, 사타구니가 제일 취약한 부위죠.

    샤워할때 저 세군데는 꼼꼼하게 닦고 말려주는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 우아한친칠라184입니다. 아무래도 습한곳이 냄새가 많이나지않을까요 가정집도보면 햇볓이 잘들어오면 곰팡이나 냄새가 안 나듯이 다 마찬가지일겁니다

  • 안녕하세요. 보람찬원숭이140입니다.겨드랑이아닌가싶습니다어느곳보다땀도많이나고습이많이차는곳아닌지요그렇게생각합ㄴㄱ다.

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 사람몸에서냄새가가장많이나는곳은항문이아닐까요 더러운걸배출하는곳이니까요

  • 안녕하세요. 고귀한태양새185입니다.너무니도당연한이야기이지만 살들이서로접촉이심하면서 땀샘이만이 분포된곳이겠죠 곁처럼

  • 안녕하세요. 수려한염소41입니다.

    귀 뒤쪽부분이랑 관절이 접히는 부분을 신경 많이 쓰셔야 해요 그리고 두피로 부터 냄새가 날 수 있어 헤어도 신결써야히구요