라울곤잘
라울곤잘23.03.15

사람 몸에서 제일 냄새가 많이 나는 곳은 어디 인가요?

사람 몸에서 제일 냄새가 많이 나는 곳은 어디인가요?

씻을 때 신경을 써서 씻어야 하는 곳은 어디인지 궁금합니다.

답변 부탁 드립니다.

  • 안녕하세요. 너그러운코뿔소140입니다.

    겨드랑이, 귀 뒤, 배꼽, 항문, 콧구멍, 발가락사이, 목 뒤 다 냄새가 많이 나는 곳입니다.

  • 안녕하세요. 신랄한비오리43입니다.

    보통의 경우 입냄새,겨드랑이,발냄새 등등 많이 있는데

    일반적으로 운동을 및 땀을 흘리지 않은 경우 입냄새가 많이 나는거 같아요.

  • 안녕하세요. 올곧은풍금조86432입니다.

    당연히 털이있는 부분이 냄새가 많이 날수 밖에 없을거같습니다. 밑에 쪽에 바디샴퓨로 꼼꼼히 해주시고 말려주세요