솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.07.14

머리가 띵하고 컨디션이 안좋아서요

아침에 일어날때 그냥 그랬는데 일을 하면서 머리가 띵하고 컨디션이 안좋은 느낌이 들어서요 어떤것때문에 그런지 그리고 어떻게 하면 괜찮아지는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    감기기운이 있어도 머리가 띵할수있습니다, 감기 증상이 없는지 살펴보시고

    컨디션 관리 잘하세요

    목이 뭉쳐도 머리가 아플 수 있으니 목마사지도 해줘보세요

    오늘은 일찍 주무시구요

  • 안녕하세요. 견실한호돌이27입니다.

    최근 무리하셨거나 비타민부족 또는 날이 더워 수면부족등이 원인이 될 수 도 있지 않을까요?

    적당한 휴식과 영양보충하시면 금방 컨디션 회복 하실거예요.