등산·클라이밍취미·여가활동
순박한오색조114
순박한오색조11423.04.09

등산시에 흡연자들은 참아야 되나요?

등산시에 라이터나 인화물질을 지참하지 않는다고

알고있는데요 흡연자들은 그냥 참으면 되는건가요,?

혹시 지참하기만해도 불이익이 있을수 있나요?

  • 안녕하세요. 눈이예쁜꽃사슴13입니다.

    참으셔야하는데 못참는 분들이 꽤 있더라구요. 산불이 날 수 있으니 흡연은 삼가시는게 좋습니다. 물론 아예 가져가지않는게 제일 좋구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    네 흡연자는 그냥 참아야하고 절대 피우면 안 됩니다.

    라이터 들고있는 것도 안 됩니다.

  • 안녕하세요. 성숙한악어137입니다.

    절대 참으세요 불이라도 나면 많은사람들에게 피해를 줄수있고 거기에 대한 모든 책ㄹ을 지셔야 합니다

  • 안녕하세요. 똑똑한바다꿩253입니다.

    참으셔야합니다! 산에서의 흡연은 산불의위험이 너무 크며 특히 지금처럼 건조한날씨에는 더욱 위험합니다

  • 안녕하세요. 고귀한왜가리159입니다.

    참으셔야죠..

    요즘산불나기도쉽지만

    괜찮다생각했다

    불나면 님이 책임져야하는데 가능하시겠어요

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    산에 불내면 벌금 실형 잘수 있어요

    산행 하실땐 꼭 무슨일이 있어도 금연하세요!!