하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행23.11.24

산 위에서 화재위험이 없는 전자담배나 궐렬형 담배는 사용을 해도 되는 것인지 궁금합니다.

등산을 할 때 보면 담배와 라이터등을 소유한 상태로 올라가게 되면 안되는 것으로 알고 있는데 그렇다며 전자담배 또는 궐렬형 담배를 소지한 상태로 올라가고 , 산 위에서 화재위험이 없는 전자담배나 궐렬형 담배는 사용을 해도 되는 것인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 죽방의전설입니다.사용을 안하시는게 좋을것 같습니다 아무리 전자 담배라고해도 담배는 담배고또 남들 보는 눈도 있고요