Jy천사1004
Jy천사100423.10.12

귀에 물이들어가 잘 안빠질때는?

안녕하세요 아이들이 수영하거나 샤워할때 종종 귀에 물이 들어가는데 잘 안빠진다고하네요 어떻게하면 빨리 물이 없어질수있을까요?

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 물드어간 귀를 기울인 후 폴짝폴짝 계속 뛰어주면 물이 빠져요 면봉으로 귀 후비기 절대 금물입니다

  • 안녕하세요. 노란영양30입니다. 수영하거나 샤워할 때 귀에서 물이 잘 안 빠지면, 그 귀를 손바닥에 대고 고개를 막힌 쪽으로 굽힌 뒤 방방 뛰면 손바닥으로 물이 나올 겁니다.