푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.10.04

자석파스 정말 효과가 있는지 궁금 합니다.

얼마전에 홈쇼핑에서 자석 파스를 구매 하였습니다.

자석파스에 전류가 흘러 아픈곳에 도움을 준다고 하던데..

정말 효과가 있는지 궁금 합니다. 붙여보니 아무느낌이 없던데..

  • 안녕하세요. 곰살맞은나무늘보285입니다.

    자석파스 어느정도는 효과 있습니다.

    혈액순환 강화 및 헐류 건강증진에 도움 될 것입니다.

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    자석을 몸에 붙이고 있으면 혈액순환에 도움을 줘서 틍증에 좋고 아픈곳도 예방 할수 있어서 한참 유행했어요.자석목걸이와 자석팔찌 없는 어르신이 없을 정도였어요.